罗甸县斛兴街道积极开展6·26国际禁毒日暨扫黑除恶、反邪教宣传活动

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

626日正值国际禁毒日。当天,罗甸县斛兴街道综治办组织城东社区、河滨社区、城西社区、斛兴禁毒站等多个社区,在街面开展了一次以“无毒湖城、绿色罗甸”为主题的宣传教育活动。

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

加强禁毒宣传

在宣传教育活动中,通过采取悬挂禁毒宣传横幅、扫黑除恶宣传横幅、反邪教宣传横幅,发放禁毒宣传资料、扫黑除恶宣传资料、反邪教宣传资料、手提袋等多种形式,向过往群众宣传了党和国家开展禁毒相关法律法规、扫黑除恶及反邪教等相关政策,宣传禁毒、扫黑除恶、反邪教的重大意义。

clip_image003.jpg

活动现场

据了解,活动当天共发放宣传资料1000余份,现场解答群众咨询215余人次。通过宣传提高了广大群众识别和预防毒品的能力及对扫黑除恶、反邪教相关政策的知晓率、参与率,受到群众的一致好评,为平安罗甸建设营造了浓厚氛围。

clip_image004.jpg

活动现场

上一篇:
下一篇:

相关信息