州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督查组赴罗甸开展督察工作座谈会

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1010日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督查组赴罗甸开展工作督察并举行座谈会,州纪委常委、州监委委员、州委副秘书长、州委主题教育第二督查组组长瞿健,罗甸县委常委、组织部长、主题教育领导小组副组长宋辉出席座谈会。

U020191011381064582291.jpg

会议现场

会上,宋辉就罗甸县近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了汇报,罗甸县政府办、斛兴街道办、公安局、交通局等四家单位分别结合本单位开展主题教育工作情况向州委第二督查组进行了汇报,并表示将严格按照州委、县委主题教育总体要求,统筹抓实主题教育各项工作,推动主题教育取得让人民群众看得见、有感受、能共享的成效。

U020191011381064591782.jpg

瞿健作讲话

瞿健对罗甸县推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况给予了充分的肯定。并强调,罗甸要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,按照主题教育不划阶段、不分环节的安排部署,系统推进主题教育工作总要求,聚焦三项根本任务、五个具体目标、四个贯穿始终、四个到位及十二项专项治理,扎实推进主题教育各项工作落细落实,要认真梳理专项整治方案台账,检视问题清单台账,调查研究报告及成果等任务工作;要分领域分层次统筹抓好全县各级主题教育,推进主题教育纵向深入,确保主题教育全覆盖有成效。

U020191011381064616629.jpg

宋辉会上作汇报

宋辉表示,将不折不扣按照州委主题教育相关要求,认真统筹协调好主题教育各项工作,全县将统一思想,深化认识,切实增强整改落实的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,立行立改,切实增强整改落实的针对性和实效性;抓好统筹,合力推进,切实增强整改落实的成果运用和转化。层层传导压力,压实责任,着力推动主题教育向纵深发展,以坚决打赢脱贫攻坚成效来检验主题教育的成果。

U020191011381064626944.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息