罗甸县卫生健康系统竞技活动职工展风采

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,罗甸县卫生健康局、罗甸民营医院联合开展系列竞技活动,为大力推进机关文化建设,丰富党员干部职工文化生活,激发学习、工作热情,增强系统凝聚力,弘扬健康文明生活方式,在全系统上下形成你追我赶争上进、齐心协力促发展的良好局面。

踩气球

筷子入瓶

活动以“汇聚团结力量、展现卫健风采”为题,本着节俭、热闹、团结、协作的原则,设置筷子入瓶、夹弹珠、踩气球、乒乓球单打、指令反向、袋鼠跳跳跳、台球、象棋、“联谊杯”篮球赛及疫情防控、扫黑除恶、安全生产知识问答竞赛等10个比赛项目,百余名党员干部职工参加活动。

夹弹珠

袋鼠跳跳跳

比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛干部职工齐心协力,奋勇争先,观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿。

象棋赛

“现在工作任务很重,大家都难免有些疲惫,参加这样的活动后,身心愉悦,让我们工作起来干劲更足了,信心更强了。同时,充分展现卫生健康系统工作者积极向上、健康阳光的精神面貌”参赛职工表示。

疫情防控、扫黑除恶、安全生产知识问答竞赛

指令反向

此次联谊活动的开展,不仅加强了单位之间交流,联络了同事之间感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,充分展现全系统党员干部的精气神,使他们以更加饱满的热情和强健的体魄,投身到本职工作中,为进一步推动卫生健康事业蓬勃发展提供了强健的体质保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息