罗甸县卫健党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        11月10日上午,罗甸县卫生健康党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取意见和建议,进一步找准问题,确保整改出实效,推动主题教育高质量深入开展。

会议现场

县卫健党工委书记、局党组书记、局长吴小兰主持会议并讲话。县委第十巡回指导组组长罗友邻出席会议并讲话。

会前,向与会人员发放征求意见表册,分别对局党组领导班子及领导班子个人等,在守好发展和生态两条底线和确保按时打赢脱贫攻坚战等10余个方面存在差距,广泛征求意见和建议,让与会人员充分酝酿,做到会前心中有数,会上有话可说。

会上,与会人员结合各自实际,坚持问题导向,积极谈想法、表心声,从政治、思想、作风、能力等方面,就县卫健局相关工作、主题教育促进、推进全县卫生健康事业高质量发展等内容提出了具体的意见和建议。大家直抒己见,抛开顾虑、开诚布公、讲真话、说问题,对局党组班子及班子成员存在的突出问题及改进作风、改进工作等方面提出了意见建议。

在认真听取发言后,吴小兰表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要坚持开门学习教育,广泛联系群众,自觉接受群众监督。今天的座谈会,大家对局党组班子及班子成员对点查问题,摆问题,实事求是提意见,真心诚意谈建议,站位准确,问题指向准,有助于局党组班子及班子成员更好的改进工作,推进发展;局党组班子及班子成员将认真剖析大家提出的问题,逐条逐项研究解决办法,抓好整改落实,并把大家指出的问题和建议作为主题教育整改的重要内容,努力推动卫生健康事业的高质量发展。

会议现场

吴小兰要求,局党组成员要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持领导带头、以上率下,通过召开座谈会等形式,广泛听取意见和建议,围绕为民服务解难题的目标,切实为群众解决一些切身问题。党员干部要进一步深化思想,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要有饱满的热情投身卫生健康事业。要加强正面典型宣传,及时总结宣传主题教育的成效,激励全系统党员干部职工进一步坚定信心决心,共推罗甸卫生健康建设。

会议还研究了其他事项。

县卫健党工委委员、局党组成员、局机关全体党员,县疾控中心支部党员、乡镇卫生院院长、支部书记代表、政协委员代表、人大代表及群众代表参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息